Главная » Статьи » News

Эмили ответила спамеру
После множества сообщений от спамера @girlpower500, Эмили решилась обратиться к ней (нему). С помощью TwitLonger она написала:
"Это конец. Я понимаю, что внимание приносит тебе огромное удовлетворение, но я все равно собираюсь сделать это. @girlpower500, ты смущаешь меня и себя одновременно. Ты можешь думать, что сумеешь заставить людей замечать тебя, постоянно оскорбляя меня и моих друзей в массовой форме, но с помощью твоего способа мои истинные и настоящие поклонники в лишний раз показывают свою любовь и самоотверженность, защищая меня от твоих грубых слов. Я не могу согласиться ни с одним из твоих твитов, которые ты используешь для моего описания. Жизнь проходит в материальном мире, а не на экране с мигающим курсором, я понимаю это. Ты, видимо, нет. Твой гнев из-за отсутствия сообщений от меня совершенно несправедлив и необоснован. Кто-то из моих друзей говорил, что моих поклонников раздражает то, что я не пишу в Твиттере столько, сколько писала раньше. На самом деле, это раздражает только тебя. Я имею самых верных и любящих поклонников в мире. Поклонников, которые создают видео для меня в честь моего дня рождения, поклонников, которые понимаю, что я не пишу в Твиттере иногда не из-за своего эгоизма, а из-за занятости в колледже. Мое отношение к кибер-запугиванию, думаю, абсолютно очевидно, так что попрошу тебя изливать свой гнев в каком-нибудь другом месте и избавить меня от него. Каждый из миллиона шестисот двадцати пяти тысяч и двухсот семнадцати моих подписчиков должен знать, что я очень ценю все ваши фотографии, вопросы и комментарии, адресованные мне. Что-то постоянно говорит внутри меня: "Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой" и используй Твиттер для одного из способов связи и общения, а не для запугивания.
С любовью, ваша -eo."

Лично от себя я хочу попросить всех, читающих данную новость и имеющих собственный аккаунт в соц.сети Twitter, заблокировать таких пользователей, как @musicluvur333, @cammanderx и @blueeyes_200. @girlpower500, видимо, удалил(-а) свой аккаунт после обращения к ней (нему) Эмили или сменил(-а) ник.

Категория: News | Добавил: Katherin (21.03.2012)
Просмотров: 289 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]